Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Sehr stylisches Hotel mit spitzen Bad und Sauna

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel mit sehr kleinen Mängeln Wir fanden dass Hotel auf den ersten Blick einfach super. Sehr schön gemacht. Wir waren noch während der Bauphase dort, was man auch sehen konnte. Vor allem draußen und an Kleinigkeiten innen und einem nicht fertigen Restaurant. Hören konnte man jedoch nichts d.h. wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt durch die Bauarbeiten beeinträchtigt. Mir wäre vieles gar nicht aufgefallen aber mein Mann hat da ein Auge für nicht fertige Kleinigkeiten. Das nicht fertige Restaurant war für uns kein Problem da wir tagsüber sowieso in der Therme Essen wollten und das Frühstücksbuffet war im neu gebauten Wellenbereich aufgebaut. Es ließ eigentlich keine Wünsche offen. Die süßen Gebäcke schmeckten mir nicht so gut aber das ist bekanntlich Geschmacksache. Wir hatten eine Yacht-Kabine gebucht. Wirklich toll. In der Decke kann man schemenhaft das Zimmer nochmal erkennen. Die geschwungenen Wände und die abgerundeten Formen waren einfach einladend. Der Balkon zwar klein aber sehr passend zur Zimmerform. Was uns gut gefiel war die schwere dicke Tür. Wir haben zu keinem Zeitpunkt Geräusche vom Gang oder anderen Zimmern gehört. Uns fiel jedoch gleich der Fußboden und die ersten Macken auf. Bei einem Hotel dass erst wenige Wochen geöffnet hat eigentlich schade. Da würde man einen Perfekten Zustand erwarten. Im Bad war sogar eine Lampe kaputt und eine Wandleiste ging ab. Wie gesagt ich hätte es nicht bemerkt aber mein Mann hat alle Einzelheiten betrachtet. Die Dusche und das Abgetrennte WC waren schön. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren bequem. Auch mit Badetüchern wurden wir versorgt. Das frühere Einchecken ins Schimmbad fand ich eine super Lösung denn Koffer und Gepäck können an der Rezeption abgegeben und werden dann auf das Zimmer gebracht. Alles was man fürs Schwimmbad braucht nimmt man mit Bademäntel und Badetücher gibt's gleich vom Hotel dazu. Die Straßenkleidung kommt in ein Extra Schließfach, auf dass man vom Bad aus zugriff hat. Und ab 3 Uhr kann man dann ins Zimmer einchecken. Da wäre jetzt mal ein Lob an das sehr freundliche und kompetente Personal angebracht. Wir fühlten uns gut beraten und freundlich aufgenommen. Wir hatten ein Kinderpacket gebucht ( falls das mit dem Babysitter zuhause nicht klappen sollte). Als der Mitarbeiter bemerkte dass das Kind nicht angereist war hat er sofort die Kosten für das Kinderpacket von der Rechnung genommen. Als wir ins Zimmer einchecken wollten, nahm diese Mitarbeiterin das "fehlende" Kind als "Aufhänger" für ein nettes ungezwungenes Gespräch während sie die Schlüsselarmbänder programmierten... Die Therme war wie immer schön und wir kommen gern wieder. wir sind schon gespannt wenn alles fertig ist und wir das ganze Kunstwerk betrachten können. Das neu Angebaute Wellenparadies tut dem Bad gut da sich die Leute besser verteilen und mehr für die Kinder geboten ist. Für alle Erwachsenen empfehle ich sich einmal die Saunalandschaft anzusehen auch wenn man nicht so gern in die Sauna geht sie ist einfach gigantisch.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Daniela