Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wahnsinnig teuer und unerträglich voll!

Direkt an die Therme Erding angechlossen, direkter Übergang in den Thermenbereich, dadurch mit dem PKW sehr leicht anzureisen. Lobby mit Massentauglichem Empfang, man mekt das hier Gäste in Riesenstückzahlen abgefertigt werden, kaum Spiel oder Erhilungsbereiche in der Lobby. Preis der Therme ist NICHT Inclusive, Therme ist vollkommen übebewertet und viel zu voll!

• Sehr schön gestaltete Zimmer die hervoragend an das Thema Schiff angeleht sind, leider keine Badewanne, der Föhn im Zimmer war ein Witz, wir hatten zum Glück unseren Dyson dabei

• 2 Abendessen genossen, nach dem ersten maßlos enttäuscht - haben überlegt das zweite, bereits bezahlte, Essen auszulassen und statt dessen zu McDoalds zu fahren, wegen des Geldes am zweiten Abend dann aber doch im Restaurant Empire gegessen: Spitze! Ein sehr sehr guter Schweinerücken, toller Service.

• Schlecht
  • Bett: Billige Schaumstoffmadratze Sehr großer Fernseher schlechter Föhn brauchbarer Roomservice

• Schlecht
  • Direkt in der Einflugschneise des Flughafens München an der Therme Erding

• Sehr schlecht

Angeschlossene Therme ist EXTREM VOLL und daher für Familen total ungeeignet! Ab Kinder von 15 Jahren sicher brachbar weil man die auch mal allein lassen kann, aber sonst: Kinder allein lassen - keine Chance Spielmöglichkeiten für kleinkinder sind ein Witz Zutritt in den ruhogen Bereich der Tehrme ist für Kinder unter 16 untersagt Allgemein ist von einem Besuch der Therme Erding abzuraten, ich war 2 mal da: das erste und das letzte mal

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben, Die Betten in unserem Hotel sind mit hochwertigen orthopädischen Spezialmatratzen ausgestattet, die sich der jeweiligen Körperform anpassen. Es ist schade, dass Ihnen das Essen am ersten Abend nicht zugesagt hat. Umso mehr erfreut es uns, dass wir am zweiten Abend Ihren Geschmack getroffen haben. Gerade in der Ferienzeit (wie jetzt in den Herbstferien) ist in der Therme ein besonder hohes Besucheraufkommen. Ruhigere Reisetermine sind außerhalb der klassischen Feriensaison. Der Übergang in die Bereiche mit Sauna ist nach den gesetzlichen Vorschriften und aus Jugendschutzgründen Kindern und Jugendlichen unter 16 Jahren untersagt. Tatsächlich ist es so, dass wir keinen Betreuungsservice für Kinder anbieten und diese in der Obhut der Eltern bleiben. Herzliche Grüße von Bord, Ihre Victory Crew