Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie einige Tage Tropenurlaub

Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden-das ist auch der Grund, es zu buchen-es ist wirklich wie ein richtiger Strandurlaub.

• Gut
  • Unser Yachtkabine-Zimmer hatte einen schönen Blick ins Grüne und war nicht sehr groß, aber ausreichend und interessant gestaltet. Störend fand ich Glastüren zum Bad und zur separaten WC, die ziemlich durchsichtig und überhaupt nicht schallisolierend waren. Die Matratzen waren etwas gewöhnungsbedürftig und hart, aber das ist sicherlich Geschmackssache.

• Das Frühstück entspricht der Hotelkategorie ist aber nichts besonderes Schinken und Eierspreisen sind gut, es gibt aber keine frisch gepressten Säfte und die Backwaren scheinen aufgebacken worden zu sein. Dafür ist das Restaurant Empire ganz toll, zwar ziemlich teuer, aber wirklich sehr ungewöhnlich und total lecker.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aber schlecht geschult und oft überfordert-die kompetenteste Mitarbeiterin an der Rezeption war witzigerweise eine Azubi. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sozusagen mitten im nirgendwo, man ist aber schnell in Erding und in München, und man verbringt die Zeit eh in der Therme. Es sind nur 2 Haltestellen mit dem Bus ab Bahnhof Alterding.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist ein Traum, die Badetücher und Bademäntel bekommt man an der Rezeption, was will man mehr?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Lieber Reisende, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in der THERME ERDING genießen konnten. Wir möchten uns auch ganz herzlich für Ihre Hinweise bedanken, welche wir selbstverständlich an die zuständigen Stellen in unserem Haus weiterleiten werden! Wir sind auf ehrliche Kritik angewiesen, da wir uns stetig verbessern wollen! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen Sie bald wieder bei uns an Bord der VICTORY begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding