Tolles Zimmer, toller Service. Frühstück einwandfrei. 1 Punkt Abzug, weil keine Liege kostenfrei zur Verfügung steht. Weder im Hotelbereich noch im Bad.
1 Doppelbett und 2 Stockbetten. 1 Badezimmer mit WC + 1 extra WC
Frühstück war richtig lecker. Es gab genügend von allem.
Wir standen bei der Anfahrt 1 Stunde im Stau.
- Wellness
Bingo war leider nur 1x morgens, das hatten wir verpasst. Mit Wellness hat es leider nicht mehr viel zu tun, ist eher eine Massenabfertigung. Es waren einfach zu viele Leute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit deinem Zimmer und unserem Service rundum zufrieden warst. Besonders schön ist auch dein Lob für das Frühstück und das großzügige Platzangebot im Zimmer – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Deine Hinweise zur Verfügbarkeit von kostenfreien Liegen sowie zu den Erlebnissen im Freizeit- und Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass du dich durch die hohe Anzahl an Gästen eingeschränkt gefühlt hast und dass das Bingo-Angebot für euch zeitlich ungünstig lag. Auch die Wartezeit bei der Anfahrt verstehen wir als einen wichtigen Punkt, der den Gesamteindruck beeinflusst hat. Deine offenen Worte hierzu helfen uns, das Gästeerlebnis weiter zu entwickeln. Wir hoffen, dich trotz der genannten Punkte bei einer weiteren Gelegenheit wieder an Bord begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals sehr für dein ehrliches Feedback! Deine Victory-Crew ⚓