Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Stadthotel im Zentrum der Münchner Altstadt

Tolles Stadthotel mit sehr freundlichem und persönlichem Service und perfekter Ausgangspunkt für Stadterkundungen

• Sehr schöne ruhige Zimmer mit exklusivem Bad

• Das Frühstück ist sehr ausgiebig und vor allem erstklassig mit Champagner und grosser Auswahl, auch an Fischgerichten. Die Präsentation ist vorbildlich: das Buffet wird in einer für Gäste zugängliche "Küche" angerichtet und wird permanent aufgefüllt.

• Der Service des Hotelpersonals ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksames Personal auch in den gastronomischen Bereichen und beim Frühstück.

• Ideale Altstadtlage für Erkundungen der Innenstadt zu Fuss sowie gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Jochen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kleine Auszeit im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München genossen haben und wir Ihren Aufenthalt durch die Servicequalität und das gastronomische Angebot bereichern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Monika Tritz - Hotel Manager