- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn ist für einen Kurz- oder Wellnesaufenthalt sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, Zimmer und allgemein zugängliche Bereiche sind sauber und gepflegt. Dem Frühstücksbüffet fehlt es an nichts, selbst verschiedene Fischspezialitäten und auch ein Gläschen Sekt sind zu haben. Die Leistungen der Restaurants "Seaside" und "Orangerie" zu den Abendmahlzeiten war ebenfalls hervorragend. Hervorzuheben wäre noch die schön gestaltete Wellnessabteilung mit Pool. Schade nur das die vorhandenen Whirl-und Gegenstromdüsen im Pool nicht funktionierten. Kühlungsborn selber ist ein sehr schön hergerichteter Badeort der auch im Winter zu herrlichen Spaziergängen am Strand, auf der Promenade oder durch den Wald einlädt. Erwähnenswert wären auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Rostock, Warnemünde oder mit der Schmalspurbahn "Molli" nach Bad Doberan. Fazit: Sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Lob an unsere Gastronomie leiten wir gerne so weiter. Insbesondere unsere Köche werden sich darüber freuen. Herzlichen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Düsen im Pool. Wir werden dies so schnell wie möglich instand setzen lassen. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing