- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir bei Ebay einen sehr preiswerten Gutschein für das Hotel ersteigert hatten, ließ man uns das keine Minute spüren. Der Service bei der Buchung und im Hotel und auch die Erfüllung von kleinen Extrawünschen waren hervorragend. Unser App. hatte eine wunderschöne Lage (3. Stock mit kleinem Meerblick und Meeresrauschen), war sehr sauber und auch ansonsten nicht schlecht. Allerdings sollten die Mini -TV-Geräte und Duschvorhänge wirklich durch besseres ersetzt werden, um dem Anspruch an 4 Sterne gerecht zu werden. Frühstück war i.O., sonntags zumindest hätte man jedoch sich ein Glas Sekt gewünscht. Aber auch hier sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Badezimmer in den Appartements werden wir im Frühjahr 2011 beginnen zu erneuern, denn dieser Wunsch nach anderen Duschen ist inzwischen wiederholt geäußert worden. Ihren Sektvorschlag werde ich gerne an Herrn Grümmert, unseren Food und Beverage Manager, weiterleiten. Ich bin sicher das wir Ihnen diesen Service beim nächsten Besuch bieten können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Anregungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks