Sehr schönes Hotel in Starnberg,Lage an der Straße nicht optimal aber noch ok. Zimmer sehr groß und geräumig. Betten sehr bequem, schönes Bad. Zimmerreinigung sehr gut. Freundlichkeit des Personals top. Frühstück sehr gut und ausreichend. Schön eingedeckte Tische, wenn es morgens etwas voll war, würde man zu einem Tisch gebracht, der bereits wieder sauber eingedeckt wurde, sodass man selbst nicht lange herumirren musste um einen Platz zu finden. Viele Sitzmöglichkeiten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was auch gut so war, so konnten wir die bayrischen Spezialitäten vor Ort genießen. An unserem Silberhochzeitstag hatten wir im hoteleigenen Restaurant Olive reserviert, leider hatte das Aubergine geschlossen. Wir hatten bei der Tischreservierung darauf hingewiesen, dass wir Silberhochzeit haben. hier hätte ich mir schon eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses gewünscht, dieser Anlass wurde total ignoriert. Schade. Die Abend am Bar war auch sehr gut, allerdings auch sehr hochpreisig, aber ok. Die Hotelgarage ist sehr eng und auch nicht preiswert, wir hatten jedoch das Glück, dass die Schranken defekt waren und wir somit umsonst parken konnten. alles in allem war der Aufenthalt sehr schön und ich könnte mir vorstellen, das Hotel noch einmal zu buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Stefanie |