- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP Hotel!!!!! Das gesamte Personal ist stets daran gelegen, dem Kunden einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und höflich. Nimmt sich immer Zeit, bei Fragen schnelle Hilfeleistung zu stellen. Das Zimmer war top sauber und eingerichtet. Die Küche sowie die Bar sind hier besonders hervorzuheben! Die Menüs entsprechen hier schon einer Sterne Küche. Wir haben in keinem 4Sterne Hotel so gut gegessen!!!! Das Personal ist sehr freundlich, zügig und die Menüfolge wird zeitlich nach den Wünschen des Gastes serviert. Die Hausbar muss man erlebt haben. Top Personal. Sehr freundlich und überrascht einen auf Wunsch mit eigenen Cocktailkreationen, welche nie zu bemängeln waren. Rundum ist man hier immer Gast von 4 Sterne Superior!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Mucki |
TOP Gäste!!!! :-) Vielen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wenn wir so ein tolles Feeback mit so viel Lob lesen, fühlen wir uns in unserem Tun bestärkt und motiviert, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes für Sie zu geben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mit einem Lächeln begrüßen zu dürfen und noch mehr, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder so begeistern können!