- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich eines alljährlichen Treffens buchten wir, d.h. 3 befreundete Pärchen, in diesem Jahr das Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg aufgrund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck.Es erwies sich als eine sehr gute Wahl. Die Lage ist zwar alles andere als berauschend (unmittelbar bei einer stark befahrenen Straße), aber das Hotel selbst ist topp und absolut weiter zu empfehlen. Tipp: Man sollte darauf achten, welches Zimmer man zugewiesen bekommt. Meins befand sich im 2.Stock nähe Haupteingang. Leider konnte ich wegen des Verkehrslärms nicht bei geöffnetem Fenster schlafen, aber das tat dem Hotel selbst keinen Abbruch. Zum Glück gibt es ja auch eine Klimaanlage in den Zimmern. Hervorzuheben sind das freundliche und zuvorkommende Personal, ein durchaus luxuriöses Interieur ob Lounge, Bar, Restaurant oder Zimmer, auch das Frühstücksbuffet war ansprechend und vielfältig .Freitag- und Samstagabend wurde der Aufenthalt in der Bar durch musikalische Einlagen bereichert (Gesang und Klavier). Insgesamt ein gelungener Kurzúrlaub auch dank dieses Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut