- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren in Ordnung. In der Bar und im Restaurant gibt es nur trockene Weine, keine halbtrockenen oder milden Weine. Der wellnessbereich war wegen Renovierung für 4 Wochen geschlossen, nach Ansage der Rezeption, wir haben aber keine Arbeiten dort feststellen können. Der Fitnessraum liegt genau daneben, diesen haben wir genutzt.
Die Zimmer waren gut, ich hätte mir zwar lieber eine richtige Dusche gewünscht, nicht die Badewanne, aber es war ok.
Das Frühstücksbüfett war sehr übersichtlich, es gab an allen Tagen immer die selben 3 Käsesorten und rohen Schinken, gekochten Schinken und immer die selben 3 Sorten Aufschnitt. Wir haben zu Abend gegessen und hatten dabei Blick auf den Tresen wo die Brotkörbe zurecht gemacht wurden, für den Gruss aus der Küche, die Körbe die zurück kamen, wurden in den grossen Korb entleert und dann wieder in die neuen Körper gefüllt, mit der nackten Hand wohlgemerkt. Uns war dann der Appetit vergangen, wir haben danach von weiteren Mahlzeiten in diesem Restaurant abgesehen. Die Reste der Wurstplatten, beim Frühstück, wurden ebenfalls mit der Hand um geschichtet, im Büfettraum.
Der Service an der Rezeption war gut, im Restaurant sehr schlecht. An 3 von 7 Tagen gab es kein Showcooking, bei einer Bestellung eines Spiegelei, habe ich nach 20 Min. nachgefragt, beim Restaurantleiter, bekam dann kalte Spiegeleier. Pfefferminztee gab es an 5 Tagen jeweils nur auf Nachfrage bein Personal. Der Kellner beim Frühstück liess sich an einem Tag von den Gästen die leeren Teller in die Hand geben. An einem Tag, um 8,15 Uhr, ich stand unter der Dusche und meine Frau lag noch im Bett, ging die Zimmertür auf und ein Zimmermädchen kam rein und wollte saubermachen. Das war der Höhepunkt in diesem 4 Sterne plus Hotel.
Lage ist gut, man kann alles fussläufig erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist zwar klein, aber die Geräte sind ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Willi |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten und zahlreiche Verbesserungsvorschläge zu machen. Diese nehmen wir sehr Ernst. Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich können wir leider nicht verstehen, dieser wurde im letzten Jahr renoviert und steht unseren Gästen seit dem ununterbrochen in neuer Pracht zur Verfügung! Liegt hier vielleicht ein Missverständnis vor? Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung, wir freuen uns auf Sie.