- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider lag das Hotel an einer sehr vielbefahrenen vierspurigen Schnellstraße, was man auf den Fotos vorher auch nicht erahnen konnte. Etwa 3x funktionierte die Zimmerkarte an der Tür nicht, so dass wir dann immer wieder zur Rezeption mussten...so etwas kann vielleicht einmal passieren, aber nicht 3x in einem 4-Sterne-Hotel. Das Personal reagierte zwar immer freundlich und hilfsbereit, es hat aber trotzdem genervt, jedes Mal wieder runter zur Rezeption zu gehen. Am letzten Abend ist auch noch eine Lampe im Bad durchgeknallt, so dass erstmal die Sicherung der gesamten Lichtanlage des Zimmers rausgesprungen war. Also den ganzen Abend kein Licht mehr, da man jetzt abends nun auch nicht noch unbedingt die Handwerker im Zimmer haben wollte...Ansonsten war aber alles schön! =) Ach so, das Parken in der Tiefgarage kostet 12,- EUR pro Tag, die muss man schon investieren, da sich in der Nähe keine weiteren Parkplätze befinden, auch aufgrund der Schnellstraße vor dem Hotel. Als Gast eines 4-Sterne-Hotels erwarte ich aber, dass ich einen Preis bezahle, wo schon alles drin ist und nicht solche Sachen noch obendrauf kommen, auch kosten 24 Stunden Sky-Fernsehen 9,90 EUR...aufgrund des freundlichen Personals und des Ambiente im Hotel würde ich es trotzdem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut