Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuscht

Schlecht

Das Hotel liegt zwischen zwei Firmen an einer viel befahrenen Strasse, gegenüber einer Tankstelle. Der Ort und der See sind nicht zu sehen, zu Fuss aber in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Frühstück nach meinem Empfinden keine 4-5 Sterne, kleines Buffet, keine sonderlich grosse Auswahl. Als Tagungshotel durchaus empfehlenswert. Wer "Seeidylle" sucht könnte enttäuscht sein. Mein Empfinden: nur die Preise liegen bei einem 4-5-Sterne Hotel.

• Grösse ok, modern eingerichtet und sauber. Kaffeemaschine (Nespresso) kostenlos nutzbar.

• Leider kann ich den Service in einem der Restaurants nicht beurteilen, zu unserem Aufenthalt (3 Nächte über Silvester) waren an allen Tagen sämtliche Restaurants ausgebucht und wir hatten als Gäste des Hauses keinerlei Möglichkeit im Hotel zu essen - das hat uns schon etwas verärgert. Service beim Frühstück war ok, wenn der Frühstücksraum voll war dauerte es manchmal etwas länger. Es gab eine Silvester Gala (an der wir nicht teilnahmen) und das Hotel war mit den Gästen dieser Gala am Silvesterabend vollends beschäftigt. Die "anderen" Gäste wurden nicht weiter beachtet, bei "Heimkehr" nach 0 Uhr kam nicht mal ein "frohes neues Jahr"

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war immer sauber und ordentlich. Etwas ärgerlich: bestellte + bestätigte Allergiker-Bettwäsche war bei Zimmerbezug nicht vorhanden und musste reklamiert werden (erwarte ich bei einem Hotel dieser Kategorie anders).

• 5 Minuten zum Ort und zum See (in diesem Haus ist keine "Seeidylle" zu erwarten (wer die Beschreibung des Hotels genau durchliest kann das auch erkennen). Zu unserem Zeitpunkt (über Silvester) war nicht viel los im Ort. München ist gut erreichbar. Empfehlenswert ist das chinesische Restaurant am Ortseingang (Rosengarten). Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Parksituation beim Hotel sehr schlecht, die Alternetive: Parkhaus kostet 12,- Euro pro Tag

• Wellness
    • Sport

Wellnes Bereich ist sehr klein, wenn 6 Personen sich dort aufhalten ist halt schon alles besetzt. Der kleine Fitnessraum war ok, allerdings war Laufband ausser Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben um sie zu erläutern. Das wird Reisenden, die sich für unser Hotel interessieren sicherlich helfen eine Entscheidung zu treffen. Wir bedauern, dass nicht alles ideal abgelaufen ist und wir Sie nicht komplett zufrieden stellen konnten. Vor allem, da Sie einige Punkte aufführen, die Sie als unsere Gäste tatsächlich zu Recht erwarten dürfen. Wir werden Ihr Feedback konstruktiv zur Verbesserung nutzen. Natürlich kann einmal etwas kaputt gehen, wie unser Laufband, welches wir in Kürze durch ein neues Trainingsgerät ersetzen werden. Die Freundlichkeit jedoch muss jederzeit gegeben sein, auch dann, wenn viele Gäste im Haus sind, wie zu den Veranstaltungen an Silvester. An dieser Stelle möchte ich mich zunächst entschuldigen und Ihnen nun, etwas verspätet, ein glückliches und gesundes neues Jahr wünschen. Wir werden unser Personal weiter schulen und noch mehr darauf achten, dass Gästewünsche, wie Allergikerbettwäsche oder zusätzliche Kopfkissen gleich im Vorfeld umgesetzt werden. Vielleicht zieht es Sie ja noch einmal in das wunderschöne 5-Seen-Land, das gerade in den wärmeren Monaten von unserem Hotel aus toll mit dem Rad oder dem PKW erkundet werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, eine gute Zeit, Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg