- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 2 Nächte im Hotel Vier Jahreszeiten gebucht. Zuerst einmal möchte ich betonen, dass wir mit dem Service und der Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Worüber wir uns echt geärgert haben, war Folgendes: Im Zimmer standen bei unserer Ankunft benutzte Kaffeetassen neben der Kaffeemaschine. Einer der Bademäntel war verschmutzt, ebenso die Tagesdecke, die über das Fußende des Bettes gebreitet war. Am Samstag wollten wir dann in die Sauna, die laut Hotelprospekt von 11-23 Uhr geöffnet war. Als wir jedoch gegen 14 Uhr hingingen, war die Sauna kalt. Mein Mann fragte an der Rezeption nach und man sagte ihm, dass die Saune eingeschaltet werde. Nach 45 Minuten Wartezeit (2. Versuch) gingen wir wieder in die Sauna, die aber noch kalt war. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption hieß es, die Sauna wäre eingeschaltet worden, es dauere aber noch bis sie warm wird. Keine Entschuldigung für die Verspätung - nichts. Am Beschwerdemanagement muss in diesem Hotel auf jeden Fall noch gearbeitet werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut