- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Sehr geschulte freundliche Mitarbeiter.Die Zimmer sind sehr geräumig,kostenlose Minibar die täglich aufgefüllt wird,sowie eine Nespresso Kaffemaschine auf jedem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ein Traum an dem es an nichts fehlte, mit Frontcooking Station für Rühreier oder andere Eierspeisen.Nur die Aufbackbrötchen könnten von besserer Qualität sein.Das war aber wirklich der einzige Minuspunkt in diesem Hotel.Das Abendessen im OLI Restaurant hohe Kochkunst von der Suppe bis zum Dessert. An der Bar gibt es eine große Cocktailkarte mit sehr guten Drinks.Das Hotel liegt etwas ungünstig in einem Industriegebiet,trotzdem zentral geliegen,nur 5 Minuten zur S_Bahn Station Starnberg Nord und 10 Minuten Fußweg zum See.Super Verbindung nach München und Umgebung. Wir haben eine 3tägige Münchner City Card für den gesamten Innen und Außenraum von München gekauft. Wirklich zu empfehlen,da wir somit auch das Kloster Andechs mit dem schönen Biergarten besuchen konnten.Ausfüge haben wir zu den Königsschlösser und an den Ammersee sowie in die wunderschöne Stadt Bad Tölz besucht.Kurzum ein ideales Hotel um einige Tage in München zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut