Das moderne Hotel macht gleich auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Obwohl wir bereits um die Mittagszeit und damit viel zu früh anreisten, konnte uns nach kurzem Warten die Zimmer (DZ + EZ) bereit gestellt werden. Nette Bar HEMINGWAY. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit (Kartenmaterial + Auskünfte zu Bootsfahrten). Kostenlose Computernutzung im Foyer - allerdings nicht allzu schnelle Verbindung. Tiefgarage gegen Gebühr, am Wochenende können die Firmen-Parkplätze vor dem Hotel mit genutzt werden.
Die Zimmer - ausreichend groß - waren sehr sauber, besonders auch das Bad. Große Fensterfront. Ausstattung mit Flachbild-TV, Safe, Minibar, Klimaanlage, Lavazza-Kaffeemaschine. Ein besonderer Hingucker ist die Glasscheibe in der Wand zwischen Zimmer und Bad (extrem schalldicht), man kann jederzeit bei Bedarf eine Jalousie herunterlassen. Der Fön ist recht gewöhnungsbedürftig, man muß den Knopf die ganze Zeit gedrückt halten, was bei langem Haar extrem unangenehm wird.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Im Nebenraum mit 7 Tischen stehen diese teilweise recht eng.
Angenehmes Personal; allerdings stand die Dame, die die Minibar kontrolliert hat, bereits 1 sec. nach Anklopfen - bevor wir überhaupt reagieren konnten - im Zimmer.
Nähe zu Penny, dm, rewe, Tankstelle. Einkaufsstraße gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness-Bereich im 5. Stock - leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |