sehr gepflegtes, neuwertiges hotel, große und geschmackvoll, sehr saubere zimmer, wir hatten ein spezielles angebot von sonnenklar mit frühstück und einem kostenfreien abendessen im restaurant olive(sehr zu empfehlen!!) und einem unglaublichen frühstücksangebot, bei dem KEINE wünsche offen bleiben... das preis/leistungsverhältnis ist für starnberg einfach hervorragend. tipps: für tischabfälle wäre ein behältnis auf dem tisch angebracht hunde(generell tiere) sollten im restaurant tabu sein.
relativ große, neuwertige zimmer, sehr gepflegt und sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet(minibar kostenlos mit softdrinks und ebenfalls kostenfreier kaffeemaschine, sehr schönes und sauberes bad, barrierefreie dusche, wirkt im ganzen hotel alles, als wäre es gestern eröffnet worden....
das hotel verfügt über 2 restaurants, das gourmet aubergine(von uns nicht benutzt), da das 2. restaurant olive so gut ist, daß wir nichts vermisst haben (wir haben jeden abend dort gegessen), quantität und qualität der speisen sind hervorragend, das frühstück lässt KEINE wünsch offen! kleine, aber sehr feine, geschmackvolle bar mit mitarbeitern, die über hervorragendes fachwissen verfügen, generell: richtig gutes preis/leistungsverhältnis!!!)
sehr, sehr freundliches und sehr gut ausgebildetes personal, zimmerreinigung absolut top, wünschten nach dem einchecken ein paar weitere kleiderbügel, die uns nach 5 minuten gebracht wurden!!
zum see sind es zu fuß max. 5 minuten, super verkehrsanbindung(öffentlich) nach münchen, shopping in starnberg in nächster nähe, waren auf kloster andechs(ca 30 minuten mit dem auto) und in neuschwanstein(ca. 1 1/2 autostunden), hotel liegt an einer viel befahrenen hauptstrasse, aber vom verkehrslärm ist NICHTS zu hören
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Claudia & harald |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung! Bei so viel Lob und Begeisterung sind wir beinahe sprachlos... Was können wir hierauf entgegnen, außer dass wir uns sehr freuen und Sie gerne wieder bei uns begrüßen möchten!? Kommen Sie bitte unbedingt wieder, Sie sind immer willkommen bei uns.