Wir brauchten eine kleine Auszeit vom Alltag und haben hierfür den idealen Ort gefunden. Die Kulinarische Rundreise war ein tolles Erlebnis, welches wir mit allen Sinnen genießen durften. Gerne jederzeit wieder! Der Service und die Aufmerksamkeiten in diesem Hotel sind überdurchschnittlich gut.
Das Doppelzimmer ist gemütlich und ausreichend groß; der Service mit schnellem WLAN und gefüllter Minibar super, das Bad ist sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem und auch für Gäste mit Rücken- oder Genick-Problemen zu empfehlen. Die Kissen Auswahl rundet das Ganze noch ab. Wir haben nun zum zweiten Mal dort sehr gut geschlafen, zumal auch trotz Industrie nebenan, das Hotel sehr ruhig liegt.
Der Hammer ! Genuss mit allen Sinnen ! Wir hatten das Vergnügen ein 5-Gänge-Menü im Restaurant Aubergine genießen zu dürfen. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art ! mit den beiden Grüßen aus der Küche und dem frischen Brot auf heißen Steinen mit Olivenöl und Kräuterdip sowie dem unverhofften Zwischengang kommt man locker auf 10 Gänge. Stets wird für jeden Gang frisch eingedeckt, immer wird erläutert was auf dem Teller vorgefunden wird und sei es auch nur der kleinste Tropfen in einer großartigen optischen und geschmacklichen Kreation und die passende Weinbegleitung wird ausführlich erläutert und zelebriert. Sollte man zwischendurch einmal den Tisch verlassen, so findet man sofort eine frische Serviette auf seinem Platz vor. Trotz dieses Sterne-Niveaus bei den Gerichten als auch beim Service fühlten wir uns hier jedoch außergewöhnlich wohl, da dies kein steriles Ambiente ist sondern man eher zwanglos und als Freund und aber auch kompetent und korrekt behandelt wird. Der Raum ist sehr gemütlich und gleichzeitig festlich. Aber auch das Menü im Oliv´s war sehr gut und toll angerichtet und ausgewählt. Auch hier der Service immer aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen und ist stets frisch und immer rechtzeitig aufgefüllt. Die Hemmingway Bar lädt mit seiner Livemusik, seinem Ambiente und vor allem auch mit dem super geschulten Personal zu jeder Tages- oder Nachtzeit zum Verweilen und Entspannen ein. Wir hatten hier einen Rumflight zelebriert bekommen, der sehr interessant und schmackhaft war, auch wenn man sich bisher noch nicht viel mit Rum auskannte.
überall ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich und steht jederzeit für Änderungswünsche oder Auskünfte oder Vorschläge zur Verfügung
Schöner kleiner Ort mit toller Promenade am Ufer des Starnberger See´s, welche vom Hotel aus in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar ist. nach München rein ist es mit der S-Bahn sehr entspannend und auch Wander- oder Radfreunde können hier zahlreiche Touren unternehmen. Im Sommer kann man überall am See frei baden und picknicken; zahlreiche Wiesen und Einstiege ins Wasser sind vorhanden.
wir nutzten täglich die kleine aber feine Sauna im 5. Stock mit Terrasse über den Dächern von Starnberg sehr gemütlich! es sind auch 3 Fitnessgeräte (Fahrrad, Crosstrainer, Rudergerät) in dem angrenzenden Nachbarraum vorhanden. Handtücher, Bademäntel und Karaffen mit Wasser stehen dort kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und möchten Ihnen herzlich für diese schöne und ausführlich Bewertung danken! Das Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleibt mit Grüßen vom Starnberger See.