Das Hotel ist so gestaltet, dass man auch bei schlechtem Wetter genügend Platz zum Herumschlendern hat. Die Hotelhalle ist sehr großzügig, hallenmäßig mit sehr hohen Decken, so dass das Gefühl von Platzangst nicht aufkommen kann. Wegen der Hallenkonstruktion hat man das Gefühl, dass sich die anwesenden Personen fast verlieren. Architektonisch besonders gelungen ist der Eingangsbereich mit seinem glänzenden Marmorflächen und seiner gedämpften Beleuchtung. Wegen der abgelegenen Lage empfiehlt sich Halbpension oder ein Abendessen in einem Hotel, das in der Nähe liegt. Der Altersdurchschnitt änderte sich während unseres Aufenthaltes: ca. 30 - 60.., aber auch junge Paare und Familien. Wir waren früher sehr zufrieden -ein prima Wellnessurlaub. Jetzt müsste wieder etwas verändert werden, damit die Qualität wieder erreicht wird. Gerade im Herbst ist man auf ein gutes Abendangebot angewiesen. Der Tag ist zu schade, um stundenlang bei dieser schönen Gegend im Hotel zu verweilen.
Die Zimmer sind gut mit dem Lift zu erreichen und sind sehr futuristisch, aber auch sehr elegant eingerichtet. Die Glasdusche ist architektonisch sehr reizvoll gestaltet und passt gut zur gesamten Zimmereinrichtung. Wir fanden die Zimmer wieder sehr sauber vor. Die Beheizung war ausreichend und angenehm. Die Betten waren sehr sorgfältig bezogen. Der Fußboden ist sehr allergierfreundlich gestaltet. (Hartfußboden) und wurde täglich gewischt.
Die Essensqualität war im Rahmen der Halbpension gut. Der Küchenchef hat die Qualität gegenüber den letzten Jahren gesteigert. Insbesondere die Suppen und die Desserts haben qualitativ gewonnen. Die Essensqualität beim Good-Friday-Arrangement war mehr als ausgezeichnet. Der Küchenchef leistet Großartiges im Rahmen der feinen Küche, die im Buffet-Restaurant, à la carte angeboten wird. Wir hatten dort zusammen mit einem Ehepaar einen wunderschönen Abend.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Aber es gab auch Ausnahmen, die in fast jedem Betrieb anzutreffen sind. Wenn kein Platz beim Frühstücken mehr vorhanden war, wurde man vom Personal in einen anderen Raum geschickt, so dass Wartezeiten unterblieben. Insbesondere muss die sehr gute Bedienung beim Candlelight-Dinner hervorgehoben werden. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Der Umgang mit Beschwerden war nicht so einfach. Laut Angaben im Intenet und bei der Buchung sollte der Wellnessbereich bis 22:00 Uhr geöffnet sein. Doch im Eingangsbereich hing ein Schild, das dieser Bereich nur bis 20:30 Uhr geöffnet sei. Dies führte zu Irritationen am ersten Abend und zu leichter Verärgerung. Doch nach Rücksprache galt dieser Zeitpunkt nur für das Betreten. Man konnte länger als 21:00 dort verweilen, obwohl manmal die Lichtquellen nicht ausreichend waren.Am letzten Abend unseres Aufenthaltes war aber alles wie zu alten Zeiten (Wir sind Stammgäste). Der Kamin wurde ausreichend mit Holz versehen, so dass wieder die angenehme Abendatmosphäre entstand, die wir so die letzten Jahre geliebt hatten. Auch das Schwimmbad konnte am letzten Abend wieder länger als 21:00 Uhr benutzt werden.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bodens, der viele reizvolle Ausblicke bietet. Zum Strand führt ein Fußweg am Campingplatz vorbei, der, wenn man Kinder hat, am besten mit dem Fahrrad oder Laufrad bewältigt werden sollte..
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war für Kinder in den letzten Jahren vorbildlich, so dass man auch bei schlechtem Wetter ausreichend Spielraum für Kinder unterschiedlichen Alters vorfand. Wir fanden es die letzten Jahre vorbildlich. Jetzt ist die Spielhalle der Kinder mit Fitnessgeräten ausgestattet, die vorher teilweise im Wellnessbereich in separaten, aber architektonisch sehr angenehm gestalteten Räumen untergebracht waren und vom Personal des Wellnessbereiches vorbildlich betreut wurden. Jetzt ist der Kinderbereich mit dem Fitnessbereich kombiniert, was wir nich für eine besondere glückliche Lösung halten. Der Wellnessbereich wurde in den letzten Jahren mit einer guten Personalstruktur in vorbildlicher Weise betreut- einfach vorbildhaft. Jetzt müssen wir leider sagen, dass das Personal sehr bemüht war, aber manchmal auch überfordert schien, weil die Personaldecke sich anscheinend verändert hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Friedrich, es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot seit Jahren zufrieden sind. Sie haben vollkommen recht, dass unser Hotel sicherlich eine außergewöhnliche Architektur hat, aber das macht es ja auch gerade so Besonders. Ihr besonderes Lob für unseren Küchenchef Herrn Dost ist natürlich hoch erfreulich und wir werden ihm diese Zeilen auch gerne zu kommen lassen, denn solche Worte sind die schönste Anerkennung von viel Arbeit, die er jeden Tag leistet. Das Ihnen falsche Informationen bezüglich unseres Wellnessbereiches vorlagen, tut uns aufrichtig leid, und wir haben diese Informationen inzwischen auf unserer Internetseite ausgetauscht. Der Aktivbereich wurde umgelagert, da es in den letzten Jahren verhäuft und verstärkt nachfragen nach Wellnessanwendungen gab, und wir für neue Räumlichkeiten Platz schaffen mussten. Durch dieses größere Angebot sind zwischenzeitlich personelle Engpässe entstanden, die wir derzeit ausgleichen. Vielen Dank für Ihre hilfreiche und ausführliche Bewertung. Wir werden versuchen Ihre Vorschläge so gut wie möglich umzusetzen, damit wir wieder in allen Bereichen den vorbildlichen Service bieten können, den Sie von uns gewohnt sind. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing