Ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon öfter dort. Ich empfehle es jedem gerne weiter. Tolle Lage, schnell zum Strand oder ins Zentrum. Eine sehr nette und freundliche Bedienung. Das Buffet war morgens wie abends reichlich, viel und für jeden Geschmack war etwas dabei. Man kann sich gerne sportlich betätigen, in die Sauna oder ein paar Bahnen schwimmen. Lange ausgedehnte Strandspaziergänge sind ebenfalls lohnenswert. Rundum, alles bestens und mit viel Liebe gemacht. Wir kommen immer wieder gerne vorbei und lassen uns verwöhnen.
Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Sauber und ordentlich. Was ein kleiner Minuspunkt war, das war das dicke Kopfkissen. Zu Klumpig. Wir waren das erste Mal mit unserem kleinen Hund dort. Ein Hundebett mit Decke, Fress- , und Trinknapf sowie Fressen war dort vorhanden. Also Rundum alles bestens für unseren Hund.
Knapp 2 Stunden Anfahrt. Das ist für uns in Ordnung.
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel immer wieder gerne besuchen und sowohl die Lage, die schnellen Wege zum Strand und ins Zentrum als auch unser freundliches Team und das vielfältige Buffet in besonders guter Erinnerung behalten. Ihr Lob für das reichhaltige kulinarische Angebot, die Angebote im Wellness- und Sportbereich sowie Ihre Empfehlung an andere Gäste ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders dankbar sind wir für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Ihr Feedback zum Kopfkissen, ebenso wie für Ihre positiven Worte zur Ausstattung für Ihren Hund. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich rundum wohlgefühlt haben und alle Annehmlichkeiten finden konnten. Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel IV Jahreszeiten Zingst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst