Olga & Knüt(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub mit Hund. Jederzeit gerne wiede

Schönes Hotel auf dem Darß. Wir waren schon mehrnals vor Ort . Unsere Erwartungen wurden ,wie immer, voll erfülllt. Hunde sind im Hotel herzlich willkommen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.

• Großes,geräumiges Zimmer im Erdgeschoß.

• Super leckeres und umfangrejches Frühstücksbuffet. Eierspeisen wurde auf Wunsch frisch zubereitet.

• Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle.

• Das Hotel liegt am Ortsrand. Mit einem kurzen Spaziergang ( ideal für Hundebesitzer) ist man schnell im Zentrum von Zingst.

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Olga & Knüt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Sie bereits mehrfach bei uns begrüßen durften und Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder vollendet erfüllen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Herzlichkeit gegenüber Hunden, das großzügige und komfortable Zimmer sowie die ruhige Lage am Ortsrand so schätzen. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams ist für uns und alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Hundebesitzer die Spaziermöglichkeiten und die entspannte Atmosphäre vor Ort genießen konnten. Ihre Weiterempfehlung und die Aussicht auf ein Wiedersehen ehren uns besonders. Wir hoffen, Sie noch oft bei einem weiteren Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst