- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht in der ersten Strandreihe in Zingst, sondern der Boddenseite zugewandt. Eine moderne Architektur, und sehr einladend. Im Sommer gibt es draußen einen Biergarten, der sich um einen hohen Leuchtturm gruppiert sowie einen gepflegten Minigolf-Parcours. Das Hotel beherbergt neben einem Convenction Center einen ganz neuen Fitnessbereich mit Kletterwand und nagelneuen Spinningrädern auch einen wunderschönen sehr stilvollen Wellness- und Spa-Bereich, der mit vielen liebevollen Details überrascht. Und abends - das mag ich besonders - brennenüberall im Hotel in den öffentlichen Bereichen viele Kerzen. Das hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer war tadellos, sehr chic und stilvoll eingerichtet, mit vielen netten Details und zahlreichen Steckdosen. Zum Abendessen gab es ein sehr hochwertiges Buffet mir besonderen regionalen Käsesorten, verschiedenen Terrinen- und Pastetenarten, sehr pfiffige Desserts und zahlreichen unterschiedlichen Speisen. Zum Frühstück gab es neben Bircher Müsli und Pancakes auch eine Live Cooking Station und zahlreiche Buffetstationen. Ich kenne einige Frühstücksbuffets. Aber dieses hier gehört zu den Hochwertigsten, die ich kenne.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 120 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihre geschilderten Eindrücke. Wir versuchen das Ambiente in den öffentlich Bereichen ständig zu verbessern, und es freut uns natürlich sehr, wenn Ihnen das Kerzenlicht so positiv in Erinnerung geblieben ist. Vielleicht besuchen Sie uns ja schon bald erneut. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing