Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Verwchlechterung

Das Hotel hat durch seine besondere Entstehung und Architektur ganz besondere Potenzen, die in keinster Weise mehr genutzt werden! Während in den Anfängen Kunstausstellungen und kulturvolle Abendveranstaltungen an der Tagesordnung waren, scheint die aktuelle Hotelleitung offensichtlich nur an Einnahmen interessiert!

• Gut
  • Juniorsuite , geschmackvoll, auch von der Farbgestaltung

• Schlecht
  • Die Halbpension lässt sehr zu wünschen übrig! Da wir schon häufig in früheren Jahren Gäste waren, muss eine Verschlechterung konstatiert werden. Die Atmosphäre im Speisesaal ist gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden umgehend erfüllt

• Wenn man weit ab vom Trubel sein möchte und gut zu Fuß ist! Denn Radfahren wird durch die Fülle der Radler, die z.T. gar nicht Radfahren können, immer mehr zum Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingrid, Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Hinweise – dafür möchten wir Ihnen danken. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gestaltung der Juniorsuite sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams als positiv erlebt haben. Dass Ihre Wünsche prompt erfüllt wurden, nehmen wir als Anerkennung für unser Personal gern auf. Es tut uns leid, dass Sie die Entwicklung unseres Hauses in den vergangenen Jahren als nachteilig empfinden, insbesondere im Hinblick auf das kulturelle Angebot und die Halbpension. Ihr Eindruck, dass die einstige Vielfalt an Kunstausstellungen und Veranstaltungen nicht mehr geboten wird, nehmen wir ernst. Solche Anregungen sind für uns entscheidend, um unser Haus für Wiederkehrende wie auch neue Gäste attraktiv zu gestalten. Auch die Kritik an der Halbpension und der allgemeinen Ausrichtung greifen wir dankend auf. Wir legen Wert darauf, uns stetig weiterzuentwickeln, und werden Ihre Anmerkungen zur Qualität des gastronomischen Angebotes im Team besprechen. Schön, dass Sie auch die ruhige Lage und die angenehme Atmosphäre im Speisesaal hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihren Erwartungen besser zu entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst