Sehr schönes, ruhiges Hotel, das durch seine offene und beeindruckende Architektur hervorsticht. Das wirklich umfangreiche Frühstücksbuffet in den hellen Räumlichkeiten wurde durch das stets aufmerksame und sehr nette Personal abgerundet. Die Zimmer sind stilvoll und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!
Stilvoll eingerichtet, die im Zimmer freistehende Dusche ist ein Hingucker :-) Die Betten waren super bequem und selbst mein ständiges Kissenproblem in Hotels war hier kein Thema.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und schmackhaft. Es gab eine offene Küche, an der man sich sein Wunschomelette frisch zubereiten lassen konnte.
Die Minibar war zwar nicht gefüllt, aber man konnte die ganze Nacht durch Getränke und kleine Snacks an der Rezeption bekommen. Top!
Mit dem Fahrrad alles in wenigen Minuten erreichbar. Zu Fuß ca. 10-15 Min zum Ortskern und Hafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom offenen und eindrucksvollen Architekturstil unseres Hotels sowie der angenehmen, ruhigen Atmosphäre so angesprochen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser umfangreiches Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt, den lichtdurchfluteten Räumlichkeiten und dem stets aufmerksamen, freundlichen Team Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter, denn es ist stets unser Ziel, unseren Gästen einen rundum gelungenen Start in den Tag zu bereiten. Ihr positives Feedback zu den stilvoll eingerichteten und geräumigen Zimmern, dem besonderen Design der Dusche sowie dem besonderen Schlafkomfort freut uns sehr. Auch Ihr Hinweis zur Minibar sowie zur Möglichkeit, Snacks und Getränke jederzeit an der Rezeption zu erhalten, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung, die zeigt, dass unser Serviceangebot geschätzt wird. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zur Lage und die hilfreichen Hinweise für andere Gäste zur Erreichbarkeit des Zentrums und des Hafens. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits einen weiteren Aufenthalt planen. Ein solches Lob ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst