Das Hotel im Allgemeinen ist in einem guten Zustand, die Größe der Anlage überschaulich und familiär. Die Zimmer sind immer sauber und würden in anderen Hotels bereits als Ferienwohnung durchgehen, da sie groß und geräumig sind. Es besteht (trotz AI) in den Zimmern die Möglichkeit sich etwas zu kochen und zu kühlen. Dieses Hotel wird von vielen Familien gebucht. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Auf jeden Fall zu empfehlen ist die "Grottenfahrt", auch für Familien.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, welches sehr groß und sauber war. Das Zimmer verfügt über SAT-TV (mit 3 deutschen Programmen), Klimaanlage, Kochniesche, Kühlschrank, Balkon, Safe (gegen Bezahlung), Telefon. Es war alles wie im Katalog beschrieben.
Die Speisen wurden alle in dem hoteleigenen Restaurant im untersten Stockwerk serviert. Das Auswahl war groß und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Es steht immer viel Personal im Restaurant, was manchmal mit dem Abräumen der Teller etwas zu schnell ist. Sobald am Buffet irgendetwas leer war wurde sofort nachgefüllt.
Der Check-In verlief problemlos, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen gut englisch. Das Zimmer wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Das einzige Manko ist, dass wenn abends viel an der Lobby Bar los ist, kann es einige Zeit dauern, bis man die Bestellung aufgeben kann.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 300 - 400 m. Das Hotel befindet sich in einem Feriengebiet. Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars, etc. sind in der näheren Umgebung nicht viele, was jedoch nicht unbedingt benötigt wird, da vom Hotel aus jeden Abend Veranstaltungen in der Lobby Bar geboten werden. Die Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel beträgt zwischen 30 - 40 Minuten. Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub ist dieses Hotel auf jeden Fall toll, wer abends auf die Piste möchte, sucht hier vergebens. Ausflugsmöglichkeiten sind bequem vor Ort über die Reiseleitung zu buchen.
Der Pool war in Ordnung und wurde jeden Abend gereinigt, jedoch haben wir diesen selten genutzt, da wir unsere Zeit lieber an Strand verbracht haben. Der Strand ist absolute klasse und das Wasser klar und sauber. Wenn man sich mit seinem Handtuch begnügt ist der Strand kostenlos, für die Liegen mit Schirm muss man zahlen. Während des Tages konnte man sich an der Pool-Bar bedienen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jennifer. & Thorsten |