Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Conny (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Reise war sehr kostspielig und teuer

Das Hotel und seine Umgebung sind wunderschön, aber schlecht geführt. Keine Organisation und schlecht motivierte Mitarbeiter.

• Die Zimmer sind mit schwarzen Hochglanzmöbeln ausgestattet, was bei der Reinigung erschwerend für das Personal ist. Deshalb wirkt das Zimmer nicht immer sauber.

• Das Essen war zwar sehrt gut wenn die viel zu kleinen Schalen aufgefüllt an Ort und Stelle waren. Die Behälter waren angesichts der Gästeschar zu klein, deshalb bildeten sich ewige Schlagen an den Auslagen...Die Akustik war eher zu überdröhnt, die Klimaanlage zu kalt gestellt

• Der Service ist sehr mangelhaft, Tische werden ewig nicht abgeräumt du die Freundlichkeit läßt sehr zu wünschen übrig.

• Die Transferzeit beträgt zwar bis zu zwei Stunden vom Flughafen, ist aber bekannt gewesen.

Wassergymnastik sehr gut und auch die Sportangebote exzellent

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Conny

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein solch aufrichtiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unser Management weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, da wir unsere Dienstleistungen auf jeden Fall verbessern werden. Rui Viegas