TomHolte (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Großes, modernes Hotel mit schlechtem Frühstück

Schlecht

Riesiges Hotel mit großer Poolanlage und Animation. Wir haben ein Upgrade erhalten. Zimmer modern in schwarz / grau dadurch jeder Staub und Macken an den Möbeln zu sehen. Zimmer insgesamt gut, Tiefgarage günstig 3€ / Nacht. Aussenstellplatz kostenlos. Frühstück schlecht. Total überfüllt und Speisenqualität nicht auf dem erwarteten Niveau.

• Großzügig, modern jedoch ultraweite Wege, da Hotel sehr groß. Mit den schwarzen Möbel wirkt das Zimmer immer etwas angestaubt. Nicht einfach zu pflegen für das Putzteam

• Schlecht
  • Frühstücksqualität entspricht nicht dem Preisniveau.

• Mitarbeiter im Frühstücksraum total überfordert wegen der hohen Anzahl an Gästen. Empfang freundlich.

• Gut
  • Zwar etwas weg von der City, jedoch mit Auto in 5-10 min kein Problem. Statt am überfüllten Pool mit Animation lieber direkt über die Straße an den langen, schönen Strand gehen. Am Strand gibt es auch nette Cafes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:TomHolte

Sehr geehrter Kunde Ich hoffe, diese Antwort findet Sie gut. Sobald wir Ihr Feedback erhalten, gehen wir sofort zu Ihrem Team. Es tut mir sehr leid für die schlechte Erfahrung. Es ist sehr überwältigend, all das zu wissen, aber ich versichere Ihnen, dass ich persönlich sicherstellen werde, dass diese Probleme nicht in der Hoffnung wiederholt werden, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Rui Viegas