Wir waren für 10 Tage in Portugal in 4 unterschiedlichen Hotels, dies war das erste. Leider war unser Flug annuliert und wir kamen erst 1 Tag später an. Die erste Nacht mussten wir voll bezahlen, da wir von der Airline erst ein paar Stunden vor Abflug davon erfahren haben. Beim Checkin haben wir einen Gutschein für eine Flasche kostenlosen Wein für ein Abendessen bekommen. Das Abendessen hätte 23 Euro pro Person gekostet, typisches Hotel-Buffet und bei der Anzahl an genialen Fischrestaurants in der Nähe haben wir das Angebot nicht angenommen. Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber, wirklich schön. Der Strand ist sehr nah und der Pool ist wahnsinn. Insbesondere morgens ist nicht viel los, da kann man sogar Bahnen schwimmen. Unser Zimmer war leider nicht perfekt. Wir hatten kein WLAN-Empfang (auch am Pool nicht, nur in der Lobby), die Klimaanlage hat nicht funktioniert, der Duschkopf ist immer nach unten gerutscht und das Bad allgemein hatte ein großes Fenster zum Schlafzimmer, so dass zwar Licht reinkommt, aber Privatsphäre nicht gegeben war. Ansonsten war es mit dem groen Balkon und dem sehr komfortablen Bett super. Das Frühstück war top, viel Auswahl, schönes Restaurant. Es gab auch noch Sauna, einen Fitnessbereich, einen Innenpool und mehr. In die Altstadt von Lagos braucht man zu Fuß ca. 30 Minuten. Dort sind dann viele sehr gute Restaurants. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen, es war allerdings auch mit 168 Euro pro Nacht das teuerste Hotel, das wir besucht haben ;-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pan |
Sehr geehrter Herr Pan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Vila Galé Lagos mitzuteilen Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in einem Vila Galé Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Anibal Costa