Tolles, sauberes und modernes Hotel. An einigen Ecken wollte man wohl etwas zuviel, am Willen mangelt keinesfalls, aber es fehlt bei einigen Dingen einfach das letzte Stück, um 6 Sonnen zu erhalten. Dennoch klare Empfehlung für Jedermann.
Modern, sauber, groß, Safe + Kühlschrank, Sat.-TV mit 5 Deutschen Sendern, Klimaanlage usw. - topp!
Tja, aus vielen guten Zutaten eher zu wenig gemacht. Reichliche Auswahl gibt es immer, nur leider ist das Kaltbuffet abends und morgens immer gleich, was nicht heißen soll, es wäre schlecht, nur die Abwechslung fehlt halt etwas. Ich hätte mir in Portugal beim Abendbuffet jeden Abend Fisch gewünscht, den besten, die Größten Garnelen usw. - leider war dies nicht der Fall. Wer durchwachsenes Bauchfleisch oder sehr fettiges Lamm mag, der kommt auf seine Kosten, wer nicht, der muß sich manche Tage mit dem Kaltbuffet zufrieden geben, zumal die Gemüsevariationen leider nicht so gut gemacht sind, wie es durchaus möglich wäre. Lobend möchte ich das Salatbuffet erwähnen, immer frisch, tolle Auswahl und auch das Brotangebot verdient Anerkennung, für ein südeuropäisches Land richtig gut. Helles Brot, dunkles Brot, Baguette, Brötchen hell, dunkel und immer frisch und geschmackvoll. Auch an Kuchen und Desserts mangelte es nicht und frisches Obst war reichlich verfügbar.
Zimmerservice sehr gut, Rezeption sehr gut, Restaurant mit vielen Servicekräften, die ziemlich plan- und führungslos zu agieren scheinen. Das führt zu Engpässen bei der kontinuierlichen Bestückung des Frühstücks- und Abendbuffets, wodurch manchmal für 15-20 Minuten alles leer zu sein scheint. Das reguliert sich dann aber wieder, es braucht in diesen Spitzenzeiten nur etwas Geduld.
Der Sandstrand ist fast direkt vor dem Hotel, eine große Poolanlage läd zum Verweilen ein. Was braucht man mehr? Es gab sicher einiges, was wir allerdings nicht genutzt haben, da wir einen Mietwagen hatten und damit Land und Leute erkundet haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heike |