dreckig, unordentlich und eklig wenn am 2.januar von silvester noch die gläser da stehen. und die spinnen und wollmäuse es sich gemütlich machen. wer auf sauberkeit wert legt. was nicht heißen soll das wir pingelig waren) sollte dieses hotel meiden. die einzige die sich ins zeug legt ist maria. das beste zum schluß 2 tage ohne wasser weder auf klo ( spülung ) dusche. ohne hinweis das es kein wasser gibt geschweige wenn es wieder kommt. und dann noch den eigenen gästen die alle inklusiv haben die 1,5 ltr flasche zu berechnen ist die höhe. ganz toll war es halb eingeseift unter der dusche zu stehen. und das wasser aus den pool zu holen. überlegen sie es sich sehr gut. ps: die alltoursreiseleiterin ist auch keine große hilfe so launisch und unhöflich wie diese frau war. würde ich so mit meinen patienten umgehen wäre ich sehr schnell arbeitlos.
3 woche zimmer putzen, 1 woche frische handtücher, betten werden gemacht so wie die putzfrau laune hat. wollmäuse haben freigang. allerdings schön eingerichtet
4 sterne hotel gab es entweder pommes , salzkartoffeln, fisch oder fleisch, vielmehr fischstäbchen. Am meer?? eine sorte gemüse
keine besetzung der bar fragt ob er gleich was bringen soll( wenn man gerade bestellt) oder ob wir warten könnten. Hallo der kunde ist könig
etwas außerhalb für gehbehinderte nicht geeignet sehr steil der weg zum hotel. es gibt ein hotelbus, praktisch.
eien kleiner whirlpool , sauna wo kippen drin liegen. keine animation, aufenthaltsraum kellner macht tv aus wenn es ihm passt.keine musik generell
| Infos zur Reise | |
|---|---|