Darth Vader (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einen Aufenthalt wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut empfehlenswert! Hotel liegt hinter dem Hotel Rocamar. In der Nähe des Hotels gibt es einen Spar, in der man alles Nötige kaufen kann. Die Bushaltstelle, die ins Stadtzentrum von Canico fährt, ist nur wenige Meter vom Hotelgelände entfernt.

• Ausstattung des Zimmers

Das Studio war klasse! Es wurde täglich gereinigt. Von der Größe her mehr als ausreichend. Unser Studio verfügte über einen großen Balkon und einer kleinen Kochnische. Die Kochnische war sehr gut ausgestattet. Wir hatten Pfannen, Töpfe, diverse Kochutensilien, Mikrowelle, Kaffeemaschine usw. Das Badezimmer entspricht dem deutschen Standard und verfügte neben der Dusche und Toilette, auch ein Bidet.

Wir haben ohne Frühstück gebucht. Man kann aber für 6 EUR p.P. am Frühstücksbuffet teilnehmen. Das Essen ist eher kontinental. Wir haben es selber nicht genutzt. Abends waren wir einmal im hauseigenen Restaurant essen. War nichts besonderes, aber das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Top! Die Rezeption mit der wir öfters in Kontakt standen, waren überdurchschnittlich hilfsbereit. Das Personal spricht sowohl Englisch als auch Deutsch. Es wurden auf alle Wünsche eingegangen und es wurden auch Tipps rundum Madeira gegeben. Zum Beispiel wäre wir ohne sie nie auf das "Santo Amaro" Fest gekommen. Danke!

• Wellness
  • Sport