- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mich bei meiner sehr kurzfristigen Buchung aus den vorhandenen Angeboten aufgrund der vielernpositiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und kann mich den zuvor gelesenen Bewertungen nur anschließen. Überall sehr freundliches und gern behilfliches Personal, das zum großen Teil auch Deutsch (sonst zumindest Englisch) spricht. Das Frühstück war nicht besonders abwechslungsreich, aber es gab Marmeladen, Käse, Wurst, Obst, Kuchen, Müsli, Cornflakes, Milch, Saft, Wasser, Joghurt, Kaffee, Tee, Eier (gekocht oder Rührei), manchmal Tomaten-/Gurkenscheiben und verschiedene Sorten Brot/Brötchen - also grundsätzlich ausreichend Auswahl, um in den Tag zu starten. Auch im Restaurant war ich 2x essen und auch das war ok. Das Doppelzimmer war für eine Person sehr großzügig, aber auch mit 2 Personen hätte man dort ausreichend Platz gehabt. Riesiger Wandschrank, schöner Balkon, relativ großes Bad mit großzügiger Duschkabine, kleiner Küchenbereich (den ich nicht benutzt habe). Alles sehr sauber. WLAN war im Preis enthalten. Safe im Zimmer hätte angemietet werden können. Ohne Treppen ist jedoch nichts zu erreichen, weder Zimmer noch Frühstücksraum oder Restaurant. Wer einen Aufzug benötigt, ist hier leider fehl am Platz. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub hier und fand das Hotel auch als Ausgangspunkt für Ausflüge (mit dem Mietwagen) gut gelegen. Bis auf einen Abend, an dem in einem benachbarten Hotel eine größere Feier stattfand, war das Parken kein Problem. Funchal z.B. kann aber auch bequem mit dem Bus erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants in Fußwegweite erreichbar. Nachts sehr ruhig, das Hotel liegt in einer Sackgasse. Weder im Hotel noch in der Umgebung war es laut. Wenn nebenan abends Live-Musik war, endete diese Punkt 23 Uhr. Einzige Kritikpunkte für mich: - Ein Duschkopf, den man nicht in der Hand halten muss, um drunter zu stehen, würde Zeit und Wasser sparen - Bie Betten waren grauenvoll! Man liegt sehr hart auf, aber trotzdem hängt die Matratze stark durch. Das ist extrem unbequem und falls man schon ein Bandscheibenproblem mitbringt wirklich katastrophal. Ich konnte mir nach einer schlafarmen ersten Nacht zum Glück durch Unterlegen der Tagesdecken, der Zusatzdecke und der Bettdecke des zweiten unbenutzten Bettes behelfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut