Es ist ein kleines und freundliches 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und immer sauber. Im Eingangsbereich von unserem Zimmer befand sich eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd. Das Badezimmer war geräumig und hatte sogar eine kleine Badewanne, sehr entspannend nach einer anstrengenden Wanderung. Das Hotel hat 3 Sterne und denen wird es auch voll gerecht.
Alles zweckmäßig und sauber. Im Badezimmer war ein Fön, im Schlafzimmer ein Fernseher mit 5 deutschen Programmen und ein schöner Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und einer Liege. Auf Wunsch auch 2 Liegen.
Wir hatten frühstück gebucht, da im Urlaub niemand von uns morgens schon Brötchen holen gehen wollte ;-) Das Frühstück ist ganz ok, es gibt verschiedenen Brötchen, und ein leckeres Vollkornbrot, Marmelade, Honig, versch. Wurst und Käse. Eier, Müsli und Ost, Kaffee, Tee, Saft und ab und zu Kuchen. Die Wurstauswahl ist nicht so üppig, wer aber mal dort an die Wursttheke in einem Supermarkt geht, weiß warum. Das Hoteleigene Restaurant ist nicht schlecht, aber wir haben auf unsrern Touren wirklich bessere gefunden. Aber jeder nach seinem Geschmack.
Das Personal im Hotel ist einfach nur lieb. Es hat immer Spaß gemacht mit den Damen an der Reception zu sprechen oder mir dem Zimmermädchen einen Witz zu machen. Es war alles sehr familiär. Wir haben viele Tips und Anregungen für unsere Touren bekommen.
Das Hotel liegt in einer Sackgasse und hat somit keinen Durchgangsverkehr. Parkplätze sind etwas schwierig, da am Ende der Strasse ein Fitnisscenter ist, welches viel von den Einheimischen frequentiert wird. Aber vor 18 Uhr und nach 21 Uhr ist habe ich aber immer einen Parkplatz gefunden. Der Ort an sich bietet meines Erachtens nicht so viel, aber wir hatten von Anfang an ein Auto und sind somit immer woanders hin zum Wandern gefahren. Abends sind wir oft nach Funchal oder in andere Orte zum Essen gefahren.
- Wellness
- Sport