wir hatten eine sehr schöne, grosse Suite mit geräumigem Bad. . Das ganze Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erledigt. Es hat viele (v.a. deutsche ) Stammgäste. Was uns negativ aufgefallen ist: die Sonnenstoren beim Eingang waren schmutzig und z.T. schimmlig, im Garten waren einige Schirme auch zerrissen, schade für den sonst so guten Eindruck.
wir bewohnten eine sehr geräumige Suite mit vielen Kleiderschränken.Besonders angenehm: freie Kleiderbügel. Grosses Bad, sehr praktisch, alles sauber, Balkon mit 2 Liegestühlen und Decken. Ein Tee/Kaffekocher wäre noch von Vorteil.
reichhaltiges Frühstückbuffet in freundlicher Umgebung mit Terrasse und schönem Ausblick. Feines Kuchenbuffet nachmittags. Das Diner verwöhnt mit einem feinen Vorspeisenbuffet, sehr guter abwechslungsreicher Küche, (mal einheimisch verfeinert, mal mediterran) einem tollen Käsebuffet.
Das ganze Personal ist äusserst freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden prompt erledigt, es gibt sogar einen Schuhputzservice.
Hotel liegt ruhig etwas oberhalb von Meran, trotzdem ist jedes Ziel auch ohne Auto gut zu erreichen. Oeffentliche Verkehrsmittel, oder in 15 min zu Fuss nach Meran-
- Wellness
- Sport
Innen- sowie Aussenpool sehr attraktiv und sauber. Es hat viele Liegemöglichkeiten. Die Sonnenschirme im Garten sind leider zl.T. zerrissen und auch schmuddelig, ebenso die hellen Storen beim Eingang.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |