Branka (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Eizigartigkeit eines Lieblingshotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meisters Irma, ist und bleibt schon seit vielen Jahren unser Lieblingshotel!!! "Die Mischung macht es aus!" - Familie Meister & Team sind im wahrsten Sinne des Wortes, Meister ihres Faches! Denn sie schaffen es Jahr für Jahr, aufs neue, uns zu begeistern und zu überraschen! Sie besitzen nicht nur die Fähigkeit, das Können und Wissen, ihren Gästen ein Qualitativ hohes und vielseitiges Angebot zu präsentieren, nein, es ist die Priese Herz und Leidenschaft, aus welcher das Hotel Meisters Irma seine Einzigartigkeit schöpft. Mit Kreativität und gutem Geschmack, eingebettet in traumhafte, fast märchenhafte Natur, (von der Kulinarik ganz zu schweigen, denn das würde den Rahmen hier sprengen... :-)) schafft es das Meisters, dass wir jedes mal wohlgenährt, an Körper und Seele, unsere Lebensenergie und Kreativität zum sprudeln gebracht, wieder nach hause gehen konnten. Wir wünschen für Familie Meister & Team viel Gesundheit und Freude, damit sie weiterhin ihre Gäste auf diese unverwechselbare Art und Weise verwöhnen können und wir freuen uns sehnlich auf den August, wo es dann wider einmal nur um unsere Sinne geht! Goran & Branka Kovacevic

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out