Reiner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühl Hotel mit warmherzigem Charme

Das Äußere war nicht so einladend, aber dafür hat das "Innenleben" dieses Hauses alles mehr als ausgeglichen! Die Größe ist überschaubar, es hat den Familiencharakter. Die Sauberkeit allgemein ist hervorragend, mit dem Zimmerservice kann es hakeln! Wird aber von der Hotelleitung sofort ausgeglichen und verbessert. Der Kontakt von Hotelleitung/ Rezeption zu den Gästen ist freundlich, zuvorkommend und herzlich. Bei unserem Aufenthalt war saisonbedingt der Gästemix Senioren und Eltern mit kleinen Kindern. Sehr nett und erfreulich! Der Anteil der Schweizer Gäste ist auffallend aber nicht störend!!! Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, aber man kann- und das ist ja das ganz Besondere an Meran - trotzdem sehr viel unternehmen. Wir haben aber auch einen ganzen Tag - es hat nur geregnet - das Hotel mit seinen vielen schönen "Ecken" und Annehmlichkeiten genossen.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit großer Terrasse und schönen Liegen. Kleine Mängel im Bad wurden sofort durch Neu Einbau ausgebügelt.

• Rundum gut! Die Qualität der speisen ist sehr gut, das Buffet immer eine Augenweide und die Bedienung immer super. Die Speisen Auswahl lässt keine Wünsche offen, man kann nach Wunsch variieren.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist für uns einfach überwältigend gewesen. Das gilt für den Service bis zum Hotelchef. Es wirkte nie aufgesetzt, kleinere "Beschwerden" wurden sofort aufgenommen und gelöst.

• Wunderschön und nahe zur Stadt und den Bussen gelegen Shopping ist ca. 10 Minuten entfernt, alles andere haben wir im Hotel gesucht und gefunden!

• Wellness
    • Sport

Der Außenbereich mit allen Anlagen ist sehr schön, die Warmwasserbecken mit Salzwasser waren der "Hit" nach den Wanderungen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness