- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 8 Tage im Irma, zum Wandern und Entdecken der Umgebung (unzählige Möglichkeiten: teils direkt vom Hotel, teils mit den Tagesangeboten des Hotels / dem hoteleigenen Wanderbus oder den öffentlichen Bussen bestens zu erreichen), zum Erholen, Relaxen und Schlemmen im Hotel und zum Bummeln durch Meran. Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es sowohl in Obermais (dem Stadtteil in dem das Irma liegt - 5 min Fußweg bis zum Brunnenplatz) als auch in Meran (15 min Fußweg, 5 min mit dem Auto) reichlich. Das Irma ist für uns eine wahre Erholungs- und Wohlfühloase. Wir haben uns sauwohl gefühlt. Das fängt mit der herzlichen Begrüßung und den Erfrischungen bei der Ankunft an. Atmosphäre und Einrichtung sind wunderbar. Das hoteleigene Freizeitangebot deckt unsere Wünsche ab - was es gibt (drei Pools, Jacuzzi, Sauna, moderne Ausdauerfitnessgeräte, Winzer-, Kino-, Musikabende etc) und was nicht, ist aus dem Internetauftritt gut erkennbar. Das Essen und die Weinkarte waren wieder einmal wunderbar. Das Haus ist liebevoll und mit Herzblut gestaltet und geführt und bietet zahlreiche einladende Plätze zum Verweilen, Relaxen, Schmökern (reichhaltiges Literaturangebot). Gastfreundschaft und Service ließen bei uns keinen Wunsch offen. Wir waren nicht das erste und bestimmt auch nicht das letzte Mal im Irma und empfehlen es gerne weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut