Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erstklassiges Haus für entspannte Ferien

Gut

Wir waren zum 3. Mal in der Irma und waren wieder begeistert! Nachdem unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, das ja eigentlich durch die Eigentümerfamilie Meister zu einem Gesamtkunstwerk entwickelt wurde, bereits einige Wochen zurück liegt, denken wir noch immer gerne an unsere schönen Ferien zurück. Immer gab es etwas, worauf wir uns freuen konnten: Das Frühstück, welches nahe dem Himmel umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft serviert wurde, die kleinen Aufmerksamkeiten am Pool, das gemütliche Kaffeetrinken am Nachmittag, das excellente Abendessen oder der Tagesausklang in der eleganten Bar. Genossen haben wir auch die vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie die entspannende Wirkung der gepflegten Gartenlandschaft. Toll fanden wir auch die sehr gute Abendunterhaltung in der schönen Bibliothek sowie die anregenden Gespräche über die Südtiroler Geschichte mit dem Inhaber. Der wichtigste Beitrag zu unserem gelungenen Urlaub war aber die aufmerksame Betreuung durch das Personal und der Inhaberfamilie.

• Größe und Standard des Zimmers war gut, allerdings war die Matratze nicht so toll. Wir hatten ein kleines Zimmer (war nicht anderes frei) mit einer für unseren Geschmack zu dunklen Möblierung. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.

• Die Küche ist excellent und abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Meran. Die Ortsmitte ist innerhalb von 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Meran ist ein schöner Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Plätzen zum Verweilen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Pools und ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Die Liegestühle haben schöne dicke Auflagen. Es gibt ausreichend Sonnenschirme. Da wir uns entspannen wollten, haben wir auf Animation keinen Wert gelegt und ist zum Glück nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015