Hier stimmt alles! Der Charm der Hotelanlage, die Sauberkeit und Pflege, der Service, das Wellness- Angebot , das Frühstücksbuffet imGlaswintergarten, das Mittagsbuffet mit uppen und Salaten, nachmittags das Naschkatzen- u. KUCHENBUFFET; DAs Sorbetangebot am Pool. Der Abend beginnt mit einem 6-Gang Menü - wunderbar! Zur Eröffnung des Essens steht jeden Abend ein riesiges Salat-Buffet mit diversen Spezialitäten, sowie einem ausgezeichneten Käse-Buffet mit wunderbaren Senfsoßen bereit. Die Küche und der Keller bieten Köstlichkeiten an. Hier stimmt der Preis!
Wir buchen immer die Zimmer in der Gästevilla,, in der Nähe des Baumhauses und fühlen uns dort sehr wohl.
Wir sammeln alle Speisekarten des Urlaubs, damit wir uns nachträglich noch über die Speiseauswahl erfreuen können .Wir haben haben auch schon einige Dinge nachgekocht. Außerdem servieren wir zuhause -feine SUPPEN- in Gläsern.( wie bei IRMA)
Alles sehr gut... Familie Meister und alle Angestellten sind wie nette Freunde die man gerne wieder sieht. Zimmerreinigung und perfekter Service verstehen sich von selbst.
Zentral gelegen und doch in einer Oase. In diesem Jahr wurde nicht nur wieder das Jubiläumspaket(Wellness, Fittness u. Beauty angeboten, sondern die neue Meran Plus-Card , zum kostenlosen Besuch von 80 Museen in Südtirol, zur Nutzung von Seilbahnfahrten u. Regionalzügen. Mal eben nach Bozen fahren... herrlich! Badespass, Wassergymnastik, wandern, golfen und anschließend die speziellen Anwendungen im Spa-Bereich, sollten angenommen werden, damit man alle Köstlichkeiten der Küche genießen kann. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub 2012 in der IRMA..
- Wellness
- Sport
IRMAS Wellnessangebot ist so großzügig, wie ich es sonst noch nirgends ge- sehen habe !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |