Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Oase für Körper und Seele!

Jedes Jahr verbringen wir 2 -3 mal ein verlängertes Wochenende in der schönen Irma die für uns eine Oase der Erholung für Körper und Seele bedeutet. Bereits das ankommen mit einem Glas Prosecco auf der schönen Terrasse lässt einem alles vergessen. Das Meister Hotel Irma ist ein Gefühl was erlebt sein will!!! Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf das nächste Jahr!

• Das Hotel bietet verschiedenen Zimmer Kategorien und alle sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Stühlen und einer Liege.

• Schon das Frühstück auf ist ein Erlebiniss mit einer grossen Auswahl. Der Raum ist hell und liebevoll gestalltet und dazu kommt der wunderschöne Blick in die Berge und Reben. Der Tag könnte nicht schöner beginnen! Das Nachtessen besteht aus einer grossen Auswahl von Salaten und vier Gängen die aus drei verschiedenen Vorschlägen ausgewählt werden kann. Nach all den Köstlichkeiten steht ein grosses Käsebuffet zu Verfügung was Käseliebhabern das Herz höher schlagen lässt.

• Die Familie Meister und alle Mitarbeiter sind sehr liebenswert, freundlich, hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen obwohl es kaum etwas gibt was noch zu wünschen wäre!

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohngegend was den Erholungswert gleich doppelt steigert. Wenn man Lust auf Trubel hat, führt ein schöner Fussweg (10 Minuten) der Passer entlang nach Meran.

• Wellness
    • Sport

Es stehen drei Pools inkl. ein Hallenbad zur Verfügung in welchem für Frühschwimmer bereits um 7 Uhr ein Kaminfeuer lodert und Kaffee und Tee zu Verfügung stehen. Um den Tag in Ruhe zu verbringen, gibt es genügend Liegestühle in verschiedenen Räumen in denen man sich nach Lust und Laune zurückziehen kann wie z.B. im Wintergarten, Hallenbad oder 5 Wasserbetten oberhalb des Hallenbades und natürlich bei schönem Wetter draussen in einer wünderschönen grünen Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness