- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Irma zum ersten Mal besucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit einem sehr leckeren Drink und warmen Tüchern auf der Terrasse begrüßt. Die Herzlichkeit des gesamten Teams war vom ersten Moment an spürbar. Anschließend wurden wir zu unserer Unterkunft begleitet ( wir hatten das Baumhaus gebucht ), die uns mit allen Details ausführlich erklärt wurde. Zur Erholung von der Anreise bot sich die Poollandschaft des Irma an, hier bleiben keine Wünsche offen, es gibt Pools in diversen Größen und Temperaturen. Das Hallenbad hat in der Ruhezonen phantastische Wasserbetten. Abends war es dann an der Zeit , die kulinarischen Highlights im Irma zu genießen. Das riesige und stets frische Salatbuffet macht den Anfang, danach ein Viergangmenü mit verschiedenen Varianten zur Wahl. Wer dort immer noch nichts nach seinem Geschmack findet, kann jederzeit eine kostenlose Alternative aus der normalen Karte ins das Menü wählen. Den Abschluß bildet das reichhaltige und spezielle Käsebuffet. Die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen. Das Frühstück ist ebenfalls perfekt . Alles stets frisch und individuell zubereitet. Nichts hat gefehlt. Insgesamt ist im Irma jeden Tag erkennbar, dass die Familie Meister mit Ihrem Team mit Herzblut Hotelier ist und die Zufriedenheit der Gäste oberste Priorität hat. Alle machbaren Wünsche werden ohne Umschweife erfüllt. Und wenn ein Wunsch geäußert wird, hat man als Gast nie den Eindruck, dass das Umstände bereitet. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Aber meistens meckern ja sowieso nur die Leute, die zu Hause auch nicht zufrieden sind. Wir können jedenfalls das Hotel Irma uneingeschränkt weiterempfehlen. Und weil wir das tun, haben wir auch gleich für das nächste Jahr vorreserviert ... Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut