Wir verbringen regelmässig einige Tage in der Irma, dieses Jahr im Frühling mit (erwachsenen) Kindern und Enkelkindern und im Oktober zu Zweit. Die Bewertungen von Meisters Irma sind ja unisono und seit jeher durchwegs positiv. So möchten wir für diesmal der Meister-FAMILIE ein besonderes Kränzchen winden. Für uns ist klar, dass es die Präsenz der beiden Meister-Generationen im täglichen Betrieb ist, was das so ganz besondere der Irma ausmacht. An der Rezeption, im Service des Abendmenus, bei der Leitung von Wanderangeboten und bei der Behandlung von Sonderwünschen - überall begegnen einem die 'Meisters' mit einer ungekünstelten und einnehmenden Herzlichkeit. Dazu braucht es Hingabe, Willen und Können gleichermassen und als das Besondere wohl die FREUDE daran, den Gästen der Irma Gutes zu tun. Dass sich diese Haltung auf das Personal aller Funktionen überträgt, ist schon fastr selbstverständlich. Kurz: schon auf dem Heimweg von Meran freut man sich schon auf die nächste Gelegenheit, wieder in der Irma einzukehren.
Wir waren in Zimmern verschiedener Kategorien und haben in allen die gute und stilsichere Ausstattung sowie die Sauberkeit genossen.
Das Frühstück lässt vom Angebot her keine Wünsche offen und die Qualität ist ausgezeichnet. Die besondere Lage des Raumes auf dem Hoteldach vermeidet das 'Kellergefühl' das man in manchen Hotels beim Frühstück erleidet. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Professionell und freundlich in allen Funktionen.
Das Hotel liegt in einem aufwändig ausgestatteten und fantasievoll gestalteten Park mit genügend Winkeln um sich in Ruhe zurückziehen zu können.
Wir schätzen die verschiedenen Bademöglichkeiten sehr. Und ganz besonders die vielen gut eingerichteten Ruheräume.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Bruno |