Das Hotel ein Familienbetrieb wie er im Buche steht. Freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk und ausführlicher Information und Hotelbeschreibung. Wir hatten sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein und alle der Regionrelevanten Fragen wurden umfassend und ausführlich beantwortet und viele Tipps gegeben. Die Zimmer sind großzügig und die Betten ein Traum. Man schläft sogar auf einer Daunenauflage!! Sehr sauber. Das Essen mit Haubeniveau. Wir hatten eine Autopanne, Hr. Meister war sehr bemüht, daß uns seitens der Werkstatt geholfen wurde.
Die Zimmer sehr großzügig, wie erwähnt die Bettwäsche, Decken und Kissen vom Feinsten.
Das Essen ist in Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen. Man geht auf jeden Gast individuell ein, es ist nicht möglich aus der großen Auswahl nicht das Passende zu finden. Wir hatten unseren Platz im Kaminzimmer, sehr angenehm und ruhig.
Das Service wird unauffällig von Fam. Meister geleitet. Jeder Hotelangestellte war äußerst freundlich und kompetent.
Die Lage ist etwa 15- 20 Minuten zu Fuß von Meran entfernt. Die gratis zur Verfügung gestellte Merankarte macht aber den Umstieg von PKW zu den Öffis einfach und komfortabel. Man ist mit dem Bus in etwa 7 Min. von downtown Meran wieder beim Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es werden mehrere Außenbecken angeboten und ein indoor Pool. Das Schwimmern dort ist entspannend, man schwimmt sozusagen in einen offenen Kamin, der den ganzen Tag befeuert wird. Die Liegen sind Fauteils mit wunderbaren Badetüchern.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |