Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gemietet. Nicht allzu gross, dafür sehr sonnig und mit wunderschöner Aussicht in die Meraner Bergwelt. Es ist alles sehr sauber und gut gepflegt. Wir hatten uns vom ersten Moment der Begrüssung bis zur Verabschiedung sehr wohl und willkommen gefühlt. Mit viel Aufmerksamkeit sorgt Familie Meister und ihr Team rund um die Uhr fürs Wohlbefinden jeden Gastes. Frühstück und Halbpension ist in sehr feiner Qualität und verwöhnt Geniesser jeden Alters. Die Gästestruktur (mehrheitlich deutschsprachig) empfanden wir vom Alter her gut durchmischt und mehrheitlich als sehr angenehm. Es läuft alles sehr ruhig um mit viel Professionalität und Erfahrung ab. Aussichtsreicher Frühstücksraum im Wintergarten auf dem Dach. Reich bestückte Bibliothek mit gemütlichen Sitzecken.
Alles sehr stimmungsvoll, bequem mit hübschen Balkonmöbeln. Obwohl nicht alles super neu aber in sehr gutem Zustand.
Die Küche ist modern leicht kreiert, vielseitig und mit raffinierten Geschmackskompositionen. Super angerichtet auf schönem Geschirr. Wunderschönes Salat- und reichhaltiges Käsebuffet. Einmal die Woche ein tolles Dessertbuffet. Sehr schönes Weinangebot. Die Atmosphäre ist elegant gediegen und alles sehr appetitlich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Familie Meister arbeitet im Service meist mit, was bei den Gästen sehr gut ankommt.
Das Hotel liegt sehr schön etwas oberhalb der Stadt Meran in einem schönen parkähnlichen Grundstück. Wenn Treppensteigen kein Problem ist, kann Meran in ca. 10-15 Minuten gut zu Fuss erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Mit vielen Laternen lädt die Wellness- und Badelandschaft zum Entspannen und Abschalten ein. Angenehme Temperaturen im Wasser und den Räumen. Genügend Tücher und Liegestühle und alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |