Ein ca. 100 Jahre altes Haus mit einer sehr interessanten Geschichte. Heute ein wunderschönes Stadthotel, unter deutscher Leitung. Wunderschöne Frühstücksterrasse mit Blick auf den Ätna, 800 Quadratmeter alter Garten. Alles sehr sauber, gut organisiert, WLAN und deutsches TV Programm. Eher älteres Publikum, da im TUI Städtereiseprogramm. Garage unterhalb des Hotels, wo der Wagen von den Mitarbeitern geparkt wird. 30 Euro, die sehr gut investiert sind... Das Hotel ist über 100 Jahre alt und hat eine interessante Geschichte, die man auf Anfrage an der Rezeption in Form eines kleinen Heftchens erhält. Der Weg geht steil nach oben und man sollte auf jeden Fall die Garage ( 30 Euro pro Tag ) mitbuchen. Man stellt das Auto vor dem Hotel ab und im Anschluß wird es einem Mitarbeiter in die Garage gefahren und wieder geholt. Der Garten ist wunderschön und in der 4.Etage gibt es eine kleine Sonnenterrasse mit 4 Sonnenliegen und einem kostenlosen Fernrohr.
Typisches Stadthotel. Föhn, TV Programm mit deutschen Kanälen und WLAN vorhanden. Sehr schöne Bettwäsche, gutes Bett und ausreichend Handtücher.
Wir haben nur gefrühstückt. Die Qualität des Essens war sehr gut. Das Frühstück ist à la carte und wurde uns auf der Sonnenterrasse serviert. Es gab frisches Obst, Säfte, Aufschnitt, Käse, Marmelade, verschiedene Eierspeisen, Honig, Nutella, Brotkorb und verschiedene Kaffe-/Teesorten. Man konnte stundenlang essen, die Sonne und den Blick auf den Ätna genießen.
Sehr gastfreundliche Atmosphäre. Deutsch kein Problem, da das Hotel von einer deutschen Familie geleitet wird. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Über mehrere Treppenstufen mit der Altstadt und Einkaufsstraße verbunden. Somit Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. An den Felsen gelegen mit fantastischem Blick über die Bucht und auf den Ätna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Anette, ganz herzlichen Dank für Ihre lebendige Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns und Ihre rundum positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir unseren Beitrag zu einem gelungenen Aufenthalt in Taormina leisten konnten. Ein kleines Detail würden wir gerne bemerken: ein Garagenplatz mit Parkservice kostet bei uns 15 Euro pro Tag. Nur für große Vans, Jeeps, Kleinbusse, die zwei Parkplätze in Anspruch nehmen, nehmen wir 30 Euro pro Tag. Sie waren wahrscheinlich 2 Nächte bei uns und hatten die Gesamtsumme von 2 x 15 Euro in Erinnerung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Taormina Christine Schuler, Hotel Villa Schuler