Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel in Taormina

Es handelt sich um eine klassizistische Villa mitten im Zentrum von Taormina mit rund 30-40 Zimmern, die von einem deutschem Inhaber geführt wird. Im Hotel spricht man daher auch deutsch. Gehobenes Publikum. Es ist ein Super-Hotel, wenn man den Touristenort Siziliens schlechthin für 1-3 Tage besuchen will. Service und Gastronomie wie gesagt top. Wenn Sie länger bleiben wollen, mieten Sie ein größeres Zimmer oder eine Suite. Offiziell ist die Villa Schuler mit 3 Sternen bewertet - meiner Meinung nach tendiert die Bewertung aber bei eher 4 Sternen plus !! Ein sehr gutes Hotel !!

• Das Zimmer war ein DZ mit herrlichem Meerblick, seitlich zum Ätna mit kleinem Balkon, wo knapp 2 Stühle Platz fanden. Für einen abendlichen Wein reichts aus - ansonsten sehr beengt. Das Zimmer selbst mit ca. 18-20 m2 auch eher klein. Einen Urlaub über mehrere Tage könnte ich mir da nicht vorstellen. Das Badezimmer jedoch sehr gut ausgestattet - mit Massagedusche usw. - aber auch recht klein.

• Das Frühstück auf der Hotelterasse ist wirklich ein Traum !!!!! Mit Blick aufs Meer und den Ätna wird Ihnen ein Frühstück der Extraklasse serviert. Kein Büffet, sondern Auswahl nach Karte. Da konnten Sie wirklich alles individuell bestellt bekommen - und sehr hübsch angerichtet. Ohne Nachfrage wird auch ein frisch gepresster Blut-Orangen-Saft serviert. Das Frühstück war eines der besten, das ich jemals auf sehr vielen Reisen erhalten habe.

• Sehr freundlicher Service - wir sind um ca. 20.45 Uhr angekommen und der Hotelmitarbeiter hat gleich gesehen, dass wir einen Parkplatz suchten. Alles voll !! Er hat uns den Wagen in der Dunkelheit abgenommen und zum Auspacken eingeparkt ( extrem enge Straße ). Dann hat man dafür gesorgt, dass der Wagen einen Platz bekommt. Und das war alles kostenlos!! Ich habe noch nirgendwo einen so guten Service fürs Parken erhalten, wie hier. Sehr bemerkenswert !!!!

• Die Lage ist exorbitant. Direkt in Taormina, 2 Minuten zum Corso - über den Hotelgarten eine Treppe und einen kleinen Gang und man ist mitten in der Altstadt - mit unzähligen Restaurants,Bars,Geschäften.....10 Gehminuten zum berühmten Teatro Greco.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Danke für die Zeit, die Sie sich gehommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem Aufanthalt bei uns im Hotel Villa Schuler abzugeben. Danke auch dafür, dass Sie diese so detailiert, genau und durchweg positiv verfasst haben. Auf zwei Punkte Ihrer Bewertung möchte ich etwas näher eingehen: auf das Parken und die Zimmergröße. Als eines der wenigen Hotels in Taormina Zentrum verfügen wir über eine Garage direkt am Hotel sowie zwei Außenparkplätze. Die zwei Außenparkplätze sind kostenfrei, aber nicht reservierbar. Die Garagenplätze bieten wir für Autos von normaler Größe für 15 Euro/Tag inkl. Parkservice an (große Autos wie SUVs oder Jeeps, die zwei Garagenplätze benöten: 30 Euro/Tag). Da es im historischen Zentrum von Taormina sehr wenige Parkplätze gibt und auch die Plätze in unserer Garage begrenzt sind, raten wir unseren Gästen, einen Garagenplatz im Voraus zu reservieren. Wer direkt bei uns bucht, kann zu bestimmten Angebotszeiten sogar einen kostenfreien Parkplatz reservieren. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass es uns in Ihren Fall gelungen ist, Ihnen mit unserem Parkservice so gut helfen zu können. Vielen Dank auch für Ihren Tipp zur Zimmergröße. Unsere Standard Meerblickzimmer haben tatsächlich die von Ihnen beschriebene Größe. Deshalb raten auch wir Gästen, die Wert auf ein größeres Zimmer legen, eines unserer sehr geräumigen Superior Meerblick Zimmer oder eine der Suiten zu buchen. Mit herzlichen Wünschen und Grüßen Christine Schuler, Hotel Villa Schuler