Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit viel Flair und sehr guten Lage!

Es ist ein kleineres Hotel mit sehr viel Flair in einer tollen Lage. Hier gibt es nur Frühstück, aber das ist Spitze! WiFi war manchmal etwas langsam, ist aber auch im Zimmer möglich und inclusive. Restaurants sind am besten ausserhalb des Zentrums. Von Tripadvisor die Tipps haben gepasst. Parken war kein Problem, das Personal parkt das Auto in einer der Hotelgaragen, einfach vor dem Hotel Auto abstellen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick, das Preis-Leistungs- Verhältnis fanden wir für Taormina sehr gut. Das Zimmer war sehr schön, etwas klein, aber sehr gemütlich. Da es nachts doch noch kühler war, war es toll, das die Heizung perfekt funktionierte ( auch im Bad).

• Wir haben hier sehr gut gefrühstückt. Es gibt kein Buffett, war erst ungewohnt, fanden wir aber toll. Es gibt keine Unruhe, man kann alles bestellen oder nachbestellen und es gibt alles! Wir konnten auf der Terrasse mit Panoramablick sitzen.

• Für uns war es das beste Hotel bzw. Unterkunft auf unserer Rundreise. Der Service war perfekt, an der Rezeption konnten die Mitarbeiter fast alle sehr gut deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Nur wenige Treppenstufen vom Zentrum Taormina entfernt, das Panorama auf das Meer und den Ätna ist gigantisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, besten Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hotel! Wie schön, dass Sie unser Hotel als „das beste“ auf Ihrer Rundreise beschreiben! Unser à la carte Frühstück ist tatsächlich eines der am häufigsten erwähnten Themen in den Bewertungen unserer Gäste im Netz oder auch in unserem Gästebuch. Die meisten sind begeistert, die wenigsten finden ein Buffet besser. Insofern fühlen wir uns auch noch einmal durch Ihre Worte dazu bekräftigt, unser Frühstück weiterhin auf diese Weise zu servieren. Dass unsere WiFi-Verbingung im Hotel nicht mit der an vielen Standorten in Deutschland gewohnten Schnelligkeit durch Glasfaserkabel mithalten kann, liegt leider daran, dass die Gemeinde Taormina den entsprechenden Ausbau noch nicht in Angriff genommen hat. Nach unseren Informationen soll das jedoch im kommenden Winter erfolgen und wir werden unser hausinternes System natürlich sofort auf die neuen Bedingungen umstellen. Noch ein kleiner Hinweis zum Thema Parken: es freut uns, das Sie unseren Parkservice als so entspannt wahrgenommen haben. In besonderen Angebotszeiten (z.B. in der Nebensaison) bieten wir unseren Parkservice kostenfrei an (nach Verfügbarkeit, deshalb bitte immer reservieren). Der reguläre Tarif für den von Ihnen beschriebenen Parkservice mit dem dazugehörigen Garagenplatz (auch hier bitte vorher reservieren) liegt seit 8 Jahren unverändert bei 15 Euro/Tag und ist damit sogar günstiger als in den öffentlichen Parkhäusern von Taormina. Ihnen alles Gute und herzliche Grüße aus Taormina Christine und Gerhard Schuler