- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes Hotel in Taormina. Terrasse mit Blick auf den Ätna und wunderschöner mediterraner Garten unweit dem historischen Zentrum. Parkmöglichkeiten begrenzt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 58 |
Sehr geehrte Gisela, besten Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel. Danke besonders dafür, dass Sie auf die begrenzten Parkmöglichkeiten hinweisen. Zwar informieren wir unsere Gäste auch auf unserer Internetseite und in unserer Hotelkorrespondenz darüber, aber man kann es nicht oft genug erwähnen: Taormina ist ein historisches Städtchen mit wenig Parkmöglichkeiten innerhalb der Stadtmauern. Parkplätze direkt an den Hotels sind eine Rarität. Wir sind eines der wenigen Hotels in Taormina, die über eine eigene Hotelgarage verfügen. Die Anzahl der Einstellplätze ist allerdings begrenzt. Deshalb raten wir allen Gästen, die mit dem Auto anreisen, zusammen mit ihrer Zimmerbuchung auch einen garantierten Garagenplatz (15 Euro inklusive Parkservice, zu bestimmten Nebensaisonterminen, die auf unserer Internetseite gelistet sind, im Zimmerpreis inbegriffen) zu buchen. Außerdem gibt es noch zwei (nicht reservierbare!) Parkplätze direkt vor unserem Hotel, sowie in 200 m Entfernung eine privat geführte Garage und die beiden städtischen Parkhäuser an den beiden Stadtausgängen (weiter vom Hotel entfernt). Besten Dank noch einmal für Ihren nützlichen Hinweis und herzliche Grüße Christine Schuler