Manu (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel optimale Verkehrsanbindung

Sauberer gepflegter Zustand, Tiefgaragen Einfahrt etwas beengt, dafür die Stellplätze riesig. Tiefgarage 24h = 13 € W -Lan muß hier leider extra bezahlt werden und finden wir mit 12,50€ am Tag einfach viel zu teuer. Holen Sie sich die MVV - CityTourCard als Single- und als Partnerkarte für eine Gruppe bis zu 5 Personen. Diese Karte macht sich auch bei 2 Personen schon bezahlt und es gibt für viele Sehenswürdigkeiten noch einen Ermäßigungsrabatt.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer, sehr sauber. Minibar vorhanden, aber von uns nicht genutzt war versiegelt. Bad optisch sehr freundlich, mit Dusche und WC. Saubere weiße Bade und Handtücher. Es gab einen Fön und einen großesn Kosmetikspiegel. Seife, Duschbad, Nagelfeile etc. alles tip top. Im großen Scharnk befindet sich ein Safe der kostenfrei genutzt werden kann. Der Schrank ist mit ausreichenden Bügeln bestückt und hat große Fächer. Einziges Problem - die Matratzen super weich jede Feder war zu spüren und aus den Kissen hätte man ein Origami falten können. :-)

Es gibt eine kleine Hotelbar und ein Restaurant. Haben wir aber nicht genutz ! Happyhour 22-23h alle Cocktails 6,- €

• Freundliches kompetentes Personal an der Rezeption, hier haben wir und wohl gefühlt !

• Gut
  • München Schwabing, Kathi- Kobus Str. Haltestelle Trambahn 5min. U-Bahnstation Hohenzollernplatz 10min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife