franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Alles bestens wenn nichts passiert

seit 10 Jahren Stammgäste, 1-2mal pro Saison. Top Lage, kleiner übersichtlicher Strand, nettes Personal das bis auf wenige Angestellte jedes Jahr wechselt, Zimmer verschiedene Kategorien, sehr schöne Zimmer 3. Stock (Luxuszimmer Aufpreis pro Person auch Kinder) es ist Alles wunderbar, solange ihnen nichts passiert. Wir waren bis heuer Stammgäste, uns werden Roberto N. (Chef) und Frau R. (Rezeption) nie mehr wieder sehen. Unser gutes Geld tragen wir in ein anderes Hotel in Zukunft.

• Achtung: sollten Sie im 3. oder 4. Stock buchen, das sind die schönsten Zimmer, kann es ihnen passieren das des öfteren der einzige Lift ausfällt, wir haben ( Opa und Oma) den Kinderwagen samt schlafendem Kleinkind in den 3. Stock getragen, Chef sah uns dabei zu !!!!

• Frühstück top, aber erst ab 8h früh, essen war schon besser, kein Galabend wie die letzten Jahre

• Gut
  • freundlich, sauber, MINUS: brach mir am 4. Tag beim Eingang in die Hotelgarage das Sprunggelenk (siehe Garagenbild Homepage) Keine Erstunterstützung durch die Direktion, Urlauber brachten mich in die Rot Kreuz Station, nach Rückkehr vom Spital mit Taxi weder Hilfestellung jedweder Art noch Erkundigung meines Befinden. Musste vorzeitig abreisen, Möglichkeit das die Familie mit abreisen konnte, war nicht gegeben, da die gebuchte Zeit zu bezahlen wäre.

• Gut
  • Strand direkt vorm Hotel, übersichtlich für Kleinkinder, Einkaufsmeile direkt ums Eck, ruhige Lage

Pool super, übersichtlich, sauber, schöne Spielecke für Kleinkinder,

Dauer:1 Woche im Juni 2010